Mistr@l, cagada máxima! ¿Pero qué tal la experiencia?
Para los interesados de ir mas allá con las VR -> Galvanic Vestibular Stimulation ingame
Hardware

Te lo dije quillo!! LA HAS CAGAOO!!!
venga, expláyate, dónde ha sido, qué gafas, qué experiencia...
.
Pero bueno, te debemos un juego de tenedores ,

Gafas VR
Gafas VR
Gafas VR
Animo Mistr@l, lo superaras........................................ o no. 

Tranchetes tio, pufff, eso puede ser la ostia. Si implementaran esa estimulacion vestibular en DCS junto con unas VR, seria definitivo.
Supondria ser consciente de todos los giros, alabeos, subidas, bajadas.... pufff, me estoy mareando solo de pensarlo.
S!
Tranchetes tio, pufff, eso puede ser la ostia. Si implementaran esa estimulacion vestibular en DCS junto con unas VR, seria definitivo.
Supondria ser consciente de todos los giros, alabeos, subidas, bajadas.... pufff, me estoy mareando solo de pensarlo.
S!
Gafas VR
Gafas VR
Mistr@Lhace 5 añosLA HE CAGADO...… PERO BIEN..... QUIZÁS LA MAYOR CAGADA DE MI VIDA.
¡¡¡¡¡¡ ARRGGGGGGGG !!!!! LAS HE PROBADO. ¿PORQUEEEEEEEE?
DIOS MÍO ….. ¿PORQUE ME HAS TENTADO DE ESTA MANERA? SI SABES BIEN QUE NO TENGO LA FORTALEZA DE OTROS.
SU PUTA MADRE. EN QUE MALA HORA.

Te lo dije quillo!! LA HAS CAGAOO!!!
Gafas VR
Gafas VR
Y no te han grabado? vaya tela,Mistr@Lhace 5 añosLA HE CAGADO...… PERO BIEN..... QUIZÁS LA MAYOR CAGADA DE MI VIDA.
DIOS MÍO ….. ¿PORQUE ME HAS TENTADO DE ESTA MANERA? SI SABES BIEN QUE NO TENGO LA FORTALEZA DE OTROS.
venga, expláyate, dónde ha sido, qué gafas, qué experiencia...
Gafas VR
Gafas VR
En ningún momento dudé que caerías …, si es que te conocemosMistr@Lhace 5 añosLA HE CAGADO...… PERO BIEN..... QUIZÁS LA MAYOR CAGADA DE MI VIDA.
Pero bueno, te debemos un juego de tenedores ,