Rioku hace 4 años
Zappa hace 4 años
Si clicas SI y no tocas nada, no cambia nada. O eso creo.
Eso ahora antes.
Ahora para que no toque nada es No, o eso creo.
Lo que sale es esto y es por si quieres cambiar la ruta donde se instalara.
Lo normal es darle "NO" e instalara donde ya teniamos los archivos y sobreescribira si fuera necesario.
Lo acabo de actualizar ahora pisha y por eso aproveche para ponerlo

Do you want to make changes?
Yes- Pause install and make changes
No- Run with previous install path and install scripts as default
If unsure - hit yes